【Timaru堤瑪露】巴黎貴族調香師限定沐浴組(1000mlx6)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Timaru堤瑪露】巴黎貴族調香師限定沐浴組(1000mlx6)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Timaru堤瑪露】巴黎貴族調香師限定沐浴組(1000mlx6)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3507018


  • 溫和地潔淨全身肌膚
  • 浪漫經典的玫瑰香氛
  • 散發動人優雅的女人味




商品訊息描述:

【Timaru堤瑪露】巴黎貴族調香師限定沐浴組(1000mlx6)

◎ 巴黎貴族香水沐浴露---【花香調】


前味:小蒼蘭,粉色牡丹,荔枝

中味:木蘭花,鈴蘭,玫瑰花

後味:琥珀,甜蜜,香柏木



贈品:



1.巴黎貴族淡香霧15ml (不開放體驗)

瘦身

2.巴黎貴族香體粉25g (盒內附粉撲*1) (不開放體驗)



高市衛妝廣字第10312102號

商品訊息簡述:

用途:清潔沐浴身體肌膚使用。

使用方法:取適量沐浴乳加水搓揉起泡後,均勻的塗抹及按摩全身肌膚後,以清水沖洗乾淨即可。

注意事項:1.本品僅供身體清潔,不可食用;如有過敏現象,應停止使用,並請教醫生。

2.請存放小孩不易拿取之處。

保存期限:三年

製造日期:標示於瓶身

容量:1000ml(不可體驗)

產地:台灣

高市衛妝廣字第10312102號



情人節禮物 送男生











留言

秘密留言
shopify analytics